Военные наградили коммерческого директора Moneyveo

10.09.2020
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

Украинские военные из Регионального разведывательного центра «Север» поблагодарили Moneyveo за поддержку и вручили коммерческому директору компании почетную награду.

Допомога військовимВо вторник, 8 сентября, сотрудники компании Moneyveo посетили Региональный разведцентр «Север» на Черниговщине. Военные организовали торжественное построение по случаю Дня военной разведки и пригласили наших представителей в качестве гостей.

Во время встречи военные подчеркнули важность помощи, которую в это непростое для государства время Moneyveo оказывает ОК «Север» и его подразделениям. В знак благодарности, коммерческого директора компании Максима Параску наградили почетным нагрудным знаком от командующего войсками оперативного командования «Север» Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. Наша команда гордится почетной наградой, полученной от людей, которые стоят на защите государства!

«Для нас помощь военным – не просто один из проектов корпоративной социальной ответственности. Это сознательный вклад в обороноспособность нашего государства и поддержка ребят, от которых зависит мир в каждом украинском доме. Для меня честь познакомиться с ними лично и пожать руку в знак уважения и благодарности», – подчеркнул Максим Параска. .

Нагородження Максим ПараскаПоддержка бизнеса важна для нашей армии. Как социально ответственная компания, Moneyveo предоставляет планомерную системную помощь РЦ «Север». В рамках меморандума о сотрудничестве она обеспечивает военных современной оргтехникой, что значительно облегчает и ускоряет работу наших защитников.

Также напомним, что компания помогает демобилизованным участникам боевых действий – поддерживает Центр реабилитации воинов АТО/ООС при Институте им. Кундиева. А в начале 2020 года присоединилась к программе Киевской школы экономики по обучению предпринимательской деятельности ветеранов АТО/ООС. Специалисты Moneyveo записали видеоуроки, посвященные аспектам современного онлайн-маркетинга. Они помогут ветеранам по возвращении домой открыть новые возможности для запуска частного бизнеса.

Узнайте больше о том, как компания Moneyveo помогает украинской армии.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 3 з 5 (Голосов: 2)

Кредит Menu

Войти

Личный кабинет