Moneyveo завоевала "золото" в PaySpace Magazine Awards 2016

Срочно нужны деньги?



27.02.2017
Основатель Moneyveo Основатель Moneyveo Михаил Лизанец

Недавно были обнародованы итоги премии PaySpace Magazine Awards 2016 – конкурса среди игроков сферы электронной коммерции и финансов. С радостью сообщаем, что по результатам независимого голосования потребителей компания Moneyveo стала лучшим fintech-стартапом и одним из лучших сервисов онлайн-кредитования в Украине.

А сегодня на бизнес-портале PaySpace Magazine появилось интервью с основателем компании Михаилом Лизанцом. Он рассказал о том, как возникла идея создания сервиса дистанционного кредитования в Украине, как он развивался и завоевывал расположение пользователей.

До появления Moneyveo единственный способ, с помощью которого наши сограждане могли получать дополнительные средства, был традиционный – в отделениях финансовых учреждений. Это порождало много неудобств для заемщиков, которым приходилось тратить много времени и усилий даже для того, чтобы решить самые маленькие проблемы со средствами. Процесс значительно упростился, когда сервис Moneyveo предложил украинцам получать кредиты в интернете.

Онлайн журнал PaySpace Magazine, который держит руку на пульсе развития FinTech в Украине, интересовался у Михаила:

  • как изменился рынок онлайн-кредитования за время своего существования;
  • с какими вызовами сталкиваются компании, которые сейчас развивают этот сегмент;
  • о партнерстве с банками, конкуренцию на рынке, перспектива его развития и тому подобное.
Дипломы PaySpace

Полную версию интервью можно прочитать здесь.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Голосов: 123

Срочно нужны деньги?