Moneyveo

brogress-bar

Военные поблагодарили moneyveo за предоставленную офисную технику

Награды от военных
19.07.2019
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

left_НаграждениеУкраинские военные, которым moneyveo передала новую печатную технику, приехали в гости в компанию, чтобы поблагодарить за оказанную поддержку.

В этом году, по просьбе Оперативного командования «Север» (в Черниговской области), компания moneyveo закупила для военных офисную технику и приобрела несколько плоттеров. На плоттерах печатают карты и другие материалы, необходимые полкам, бригадам и прочим подразделениям, которые входят в состав ОК «Север». Печатная продукция нужна военным постоянно – как для выполнения боевых задач, так и для проведения регулярных учений.

«Благодаря закупленной оргтехнике, военные больше не отвлекаются на организацию распечаток, не тратят время на поиск подрядчиков и заключение договоров. К тому же военные карты, как и большинство печатаемой в Оперативном командовании информации, конфиденциальны. Поэтому наличие своей техники – вопрос более чем важный», – объяснил заместитель начальника управления по морально-психологическому обеспечению ОК «Север» Григорий Токарь.

right_Награды и медалиРазведчики подчеркивают: в работе с текстовыми документами, фотографиями и картами плоттер – вещь первой необходимости. Его использование позволит быстрее информировать командование о всех важных разведданных. Кроме того, посредством плоттеров военные производят информационную и агитационную продукцию, с помощью которой привлекают новичков в ряды защитников страны.

За финансовую и организационную поддержку представитель ОК «Север» наградил именными грамотами и медалями ТОП-менеджмент компании moneyveo – СЕО Алену Андроникову и учредителя Михаила Лизанца.

«moneyveo регулярно помогает военным, – говорит Алена Андроникова. – Мы не ограничиваемся только приобретением офисной техники. К примеру, этой весной наша компания финансировала реабилитацию военных, выделив средства для центра на базе Института медицины труда им. Ю. И. Кундиева. moneyveo регулярно занимается благотворительностью. Это часть нашей программы социальной ответственности».

left_Награждение ТОП-менеджеровДля moneyveo очень приятно получить почетные награды из рук людей, которые защищают территориальную целостность и соборность нашей страны. То, что делают эти люди в масштабах государства – бесценно. Каждый сознательный гражданин Украины, каждая компания должна поддерживать их по мере своих возможностей.  

«moneyveo – это прогрессивная компания, корпоративная культура которой строится на принципах европейских и мировых тенденций. Социальные инициативы для нас – must have, ведь социально ответственный бизнес – это незаменимая часть современного общества. Известно, что для 75% нынешних соискателей наличие благотворительных проектов у работодателя имеет принципиальное значение. Мы активно развиваемся в этом направлении и в частности помогаем нашим военным», – подчеркивает Михаил Лизанец.

Среди других социальных инициатив компании – сотрудничество с благотворительным фондом «Запорука». К примеру, на протяжении всего 2018 года moneyveo регулярно перечисляла деньги на нужды центра для онкобольных детей «Дача» в Киеве. А сейчас компания финансирует строительство для «дачников» нового, более просторного и современного, помещения.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 3 з 5 (Голосов: 2)

Личный кабинет