Moneyveo борется за звание "Лучшего сервиса кредита онлайн"



01.08.2016
nominant

Наша компания всегда заботится о качестве предоставляемых услуг и ежедневно стремится повысить уровень комфорта своих клиентов, что позволяет сохранить позиции лидера в нише онлайн микрокредитования. Очередным подтверждением этому послужила номинация на Украинскую народную премию в категории "Сервис кредитов онлайн".

Главной отличительной чертой данной премии является экспертная комиссия, а точнее ее отсутствие – в роли жюри выступает никто иной, как конечный потребитель. Именно это делает Украинскую премию поистине народной и служит своеобразным гарантом качества тех или иных товаров и услуг.

Миссия данного проекта заключается в популяризации украинских брендов, формировании здоровой конкуренции и повышении среди населения спроса на отечественные товары и услуги.

Стоит отметить, что сами номинанты не имеют возможности повлиять на выбор "жюри" – потребитель по своему усмотрению выбирает бренд, достойный звания лучшего. Проголосовать за любимую компанию или товар в той или иной сфере может каждый, для этого необходимо только выполнить несколько простых шагов.


  • Шаг 1. Зайти на сайт Украинской народной премии и выбрать вкладку "Голосование – 2016".

  • Шаг 2. Из предоставленного списка выбрать необходимую категорию. Чтобы проголосовать за Moneyveo, выберите категорию "Бизнес и финансы", а затем подкатегорию "Сервис кредитов онлайн".

  • Шаг 3.Нажмите кнопку "Проголосовать" и выберите социальную сеть, через которую хотите авторизоваться.

  • Шаг 4. Поделитесь информацией о премии в личном сообщении или в публикации на стене.

Проект "Украинская народная премия" стремится определить лучших "игроков" отечественного рынка, которые предоставляют те или иные товары и услуги. Внести свою лепту и помочь сделать справедливое заключение может каждый, кому небезразлична судьба любимой компании.