Moneyveo

brogress-bar

СЕО Moneyveo стала Алена Андроникова

Срочно нужны деньги?



17.07.2018

Chief Executive Officer Moneyveo стала Алена Андроникова, а основатель компании Михаил Лизанец, который ранее занимал эту должность, перешел на позицию Chairman of the board.

СЕО Moneyveo

Алена Андроникова присоединилась к команде Moneyveo в качестве операционного директора в 2017 году. За время работы она перестроила, автоматизировала и оптимизировала бизнес-процессы в компании. Они стали более структурированными и менее затратными.

Основатель Moneyveo Михаил Лизанец уверен, что Алена Андроникова сможет успешно вести компанию дальше. Она вступила в должность Chief Executive Officer 17 июля.

«Перед Аленой стоят непростые задачи: увеличивать количество выдаваемых кредитов без потерь для качества портфеля, запускать и развивать новые продукты и т.д. За время работы Алена зарекомендовала себя как менеджер с высокими навыками управления. Она – опытный стратег, ориентированный на результат, поэтому я уверен, что Алена справится со стоящими перед компанией вызовами», – говорит Михаил Лизанец.

На момент вступления Алены Андрониковой в новую должность в Moneyveo работает 200 человек, компания выдала кредитов на 3,5 млрд грн, ее постоянными клиентами является более 370 тысяч человек.

«Я понимаю, что на меня возлагается еще большая ответственность – перед командой и клиентами компании. Но я готова взяться за дело. В Moneyveo отличный коллектив. За время совместной работы случалось разное, но вместе нам всегда удавалось найти выходы даже из самых сложных ситуаций. Когда в коллективе сочетаются такие качества, как профессионализм, инициативность в решении сложных задач и чувство юмора, можно справиться с любыми вызовами рынка», – считает Алена.

Пожелаем Алене Андрониковой удачи на новой должности. Пусть ее профессиональный опыт, лидерские и человеческие качества заряжают команду Moneyveo энергией и новыми идеями для развития компании.

Алена Андроникова является экспертом в бизнес-управлении более 10 лет. В 2016 году управляла английским стартапом в сфере возмещения НДС в странах ЕС. Ранее вместе с командой Maxi Card успешно запустила первую в Украине систему электронных денег с ритейл-компаниями. Была сооснователем и СЕО проекта в сфере бизнес-консалтинга в Украине в рамках международной группы NAI.

За плечами Алены – ряд проектов по реинжинирингу и автоматизации корпоративного управления в целом, а также бизнес-процессов и управления корпоративными финансами – в частности.

Имеет два высших образования, дополнительно училась в Краковском Университете Экономики и в Лондонской школе бизнеса и финансов. Также Алена является сертифицированным аудитором и сертифицированным экспертом методологии SixSigma.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 4.3 з 5 Голосов: 20

Срочно нужны деньги?

Личный кабинет