Статьи и новости

28
12.2017

На какие цели украинцы чаще всего берут кредиты?

Чаще всего украинцы одалживают деньги на ежедневные расходы, покупку бытовых приборов, ремонт квартиры и лечение. В Манивео получить кредит на карту можно без обозначения цели, без справок о доходах и походов в отделения.
27
12.2017

Как подобрать кредит онлайн

Никогда не оформляли заем в интернете? Вот вам простая инструкция, как подобрать кредит онлайн в Украине.
19
12.2017

В каком банке лучше разместить депозит?

В какой банк положить деньги на депозит? Ответ найдете в нашем рейтинге банков с официальной статистикой за третий квартал 2017 года.
18
12.2017

Поздравляем с Николаем!

Друзья, поздравляем вас с Днем Николая. Пусть Святой принесет в ваши дома радость и благополучие и не забудет положить под подушку столько удачи, чтобы хватило на весь год!
18
12.2017

Как заполнить заявку на кредит

Многих интересует, можно ли заполнять не все поля заявки на кредит и для чего верифицировать карту. Отвечаем на вопросы.
18
12.2017

Как получить кредит через интернет в выходные?

Получить кредит в выходные так же легко, как и в будние дни, если Вы обратитесь в сервис онлайн кредитования. Процесс оформления при этом очень прост, а его длительность составляет лишь несколько минут.
18
12.2017

Что такое кредит онлайн?

Сфера микрокредитования достаточно нова для украинского рынка финансовых услуг, однако компания Moneyveo уже успела зарекомендовать себя как лидера в данной нише, обеспечив максимально комфортные условия кредитования своим клиентам.
15
12.2017

Потребители назвали Манивео лучшим сервисом онлайн-кредитования в Украине

По результатам конкурса PaySpace Magazine Awards 2017 Moneyveo получил «золото» в номинации «Лучший сервис онлайн-кредитования» и «серебро» в категории «Лучший украинский финтех-стартап».
14
12.2017

Moneyveo рассказала об опыте развития инновационного микрокредитного сервиса в Украине

Moneyveo приняла участие в специализированной финтех-конференции FinRetail. Юрий Савченко, директор по развитию бизнеса компании, рассказал об опыте развития инновационного сервиса в условиях растущей конкуренции.