Moneyveo помогла параолимпийской спортсменке приобрести фехтовальное кресло

Срочно нужны деньги?



23.06.2017

Moneyveo помогла параолимпийской спортсменке приобрести фехтовальное кресло

Moneyveo спонсирует

В прошлом году украинская сборная завоевала на Параолимпийских играх в Рио-де-Жанейро 117 медалей! Мы гордимся нашими спортсменами. Они не просто достойно преодолевают все жизненные трудности, но и, благодаря своим стремлениям, упорству и невероятной силе духа, возносят авторитет родной страны на мировой арене.

Даже трудно себе представить, какой ценой даются все эти медали параолимпийцам. Однако они показывают миру пример, достойный восхищения. И конечно же, все мы держим за них кулаки и желаем им дальнейших побед. Но так хочется еще как-то поддержать наших спортсменов.

Когда в Moneyveo обратились из Закарпатской областной спортивной федерации незрячих с просьбой помочь ужгородской спортсменке, мы, конечно же, пошли навстречу организации. Компания выделила средства на приобретение специального фехтовального кресла-коляски для многократной победительницы и призера параолимпийских соревнований всеукраинского и всемирного масштаба Надежды Дьолог.

Такие коляски нужны для выступлений на соревнованиях среди спортсменов с нарушениями функции опорно-двигательного аппарата. Подобным пользуется и Надежда, но с индивидуально приспособленным креслом она сможет добиться еще лучших результатов.

«У меня есть мечта и она же цель – Параолимпийские игры-2020. Сейчас я выступаю на соревнованиях и своим результатом хочу доказать, что достойна быть членом сборной Украины». Надежда Дьолог

И она действительно достойна этого! Как раз недавно Надежда Дьолог привезла «серебро» с Кубка Мира, который проходил в Нидерландах, и очень скоро она отправится на международные соревнования в Польшу. Спортсменка волнуется и усиленно готовится к предстоящим испытаниям. А мы, конечно же, будем болеть за Надежду и желаем ей побед

Надеемся, что и кресло, уже заказанное у польских производителей, поможет нашей спортсменке воплотить ее мечты. Впереди у нее еще много стартов, и мы с радостью поддержим Надежду в достижении ее амбициозных стремлений!

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Голосов: 123

Срочно нужны деньги?