Moneyveo

brogress-bar

Moneyveo поддерживает онкобольных детей из центра «Дача»

26.02.2018
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

С начала года компания Moneyveo помогает семьям, которые находятся на единственной в Украине «Даче» для онкобольных детей. Здесь малыши восстанавливают силы в перерывах между курсами химиотерапии.

Moneyveo поддерживает онкобольных детей из центра «Дача»

На «Даче» ничто не напоминает о болезнях, процедурах и борьбе за здоровье, которую ежедневно ведут ее жители. Это не больница и не санаторий, а скорее двухэтажный домик Питера Пена в частном секторе с детской площадкой посреди елок. На «Даче» есть все необходимое для длительного пребывания шести семей. А живут они здесь очень дружно: все друг друга знают, вместе встречают праздники и отмечают дни рождения. Каждая семья имеет собственную комнату, в которой можно закрыться от всего мира и скрыться в объятиях мамы, а это лучшее лекарство для маленьких борцов за здоровье.

Для «дачников» пребывание в центре бесплатное благодаря волонтерам, но их усилий бывает недостаточно. Чтобы помочь детям, Moneyveo в сотрудничестве с Украинской Биржей Благотворительности начала проект «Дружня рука підтримки». Компания ежемесячно будет перечислять «Даче» средства на повседневные нужды. В январе она передала центру первые 30 000 грн, которые будут использованы для оплаты за аренду здания, коммунальные услуги, на транспортные расходы, охрану, вещи бытового потребления, подарки детям и прочее. Эти простые вещи все воспринимают как данное, а вот семьи, живущие в центре, без поддержки неравнодушных будут ощущать в них недостаток.

В феврале проект продолжается. А если вы захотите помочь центр лично, это можно сделать по ссылке: https://ubb.org.ua/uk/operator/61/

Поддержим деток вместе. На время лечения «Дача» для них превращается во второй дом – уютный и родной. А дома лечат даже стены.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 5 з 5 (Голосов: 4)

Личный кабинет