Сотрудники Moneyveo закупили и передали лекарства приюту для животных

30.09.2020
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

Приют животныхНа прошлой неделе мы побывали в гостях в «Кошкином доме». Так называется киевский мини-приют для бездомных животных. Сюда, благодаря небезразличным людям, попадают кошки и собачки, оставшиеся без хозяев. Часто таким животным требуется не только корм и крыша над головой, но и лечение, восстановление после времени, проведенного на улице без тепла и заботы.

Мы не можем стоять в стороне, зная, что кому-то нужна наша помощь. Конечно же, в первую очередь, таким заведениям не хватает финансирования. Мы решили собрать для приюта деньги. И сделали это нестандартным способом – провели среди сотрудников онлайн-аукцион, на котором продавали необычные лоты. Наши сотрудники выставляли на торги хендмейд, картины, выпечку собственноручного приготовления и даже проводили для коллег платные мастер-классы и профессиональные консультации.

Животные не болеют COVID-19. Поэтому лекарства, закупленные на вырученные от аукциона деньги, наши коллеги решили привезти в приют лично. Его обитатели встретили гостей дружным мяуканьем и лаем. Они были рады людям и вниманию. Сотрудники Moneyveo передали администрации приюта лекарства для питомцев и вернулись домой под большим впечатлением.

«Каждый сам выбирает, кому помогать. Пожилым людям, людям без определенного места жительства, воинам АТО/ООС или больным детям. Мой выбор – помогать животным. Им нужны медикаменты, нужны корма. Нас поддерживают обычные люди, иногда – частные компании. На нашей странице в Facebook мы регулярно публикуем информацию о питомцах. Таким образом ищем для животных новых хозяев, а также напоминаем окружающим, что любая помощь важна и нужна. Спасибо Moneyveo и сотрудникам компании за предоставленную поддержку», – сказала руководитель приюта Наталия Вознюк.

Приют животныхСоциально ответственный бизнес – незаменимая часть современного общества. Поэтому Moneyveo участвует во многих благотворительных акциях и мероприятиях. Например, финансирует строительство здания центра для проживания онкобольных детей «Дача»; в период карантина закупила и передала трем больницам аппараты для искусственной вентиляции легких, а также средства личной защиты для медперсонала. Moneyveo обеспечивает оргтехникой украинских военных, поддерживает Центр реабилитации воинов АТО/ООС при Институте им. Кундиева.

Также компания участвует в нескольких образовательных проектах. Например, в Киевской школе экономики сотрудники Moneyveo обучают ветеранов АТО/ООС предпринимательской деятельности; а в Киево-Могилянской академии преподают студентам курс по онлайн-маркетингу.

Помогать другим – это must have для современных прогрессивных компаний. Социальные инициативы должны быть частью корпоративной культуры каждого предприятия.

Читайте также: В больницах установили аппараты ИВЛ, закупленные Moneyveo

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 5 з 5 (Голосов: 3)

Кредит Menu

Войти

Личный кабинет