Как быстро решить небольшую финансовую проблему



18.12.2015
где взять денег прямо сейчас

Каждому человеку знакома ситуация, когда до зарплаты осталось пару недель, а все деньги уже закончились. Причин на это может быть несколько: праздники, отпуск, болезни, непредвиденные покупки или просто нерационально распланированный бюджет. Не у всех есть возможность занять у знакомых или взять аванс на работе. Поэтому приходится искать другие источники, где можно взять деньги.

Залог в ломбарде

Одним из самых распространенных вариантов является заем в ломбарде. Чтобы получить желаемую сумму, придется на какое-то время расстаться с дорогой вещью. Это может быть антиквариат, ювелирные украшения, меховые и кожаные изделия, бытовая техника, электроника и прочее. Некоторые фирмы в качестве залога принимают транспортные средства (как правило, легковые машины и мотоциклы). Такие заемщики называются автоломбардами.

В большинстве случаев, заложив какой-то предмет, на руки можно получить сравнительно небольшую сумму. Когда ваша вещь будет находиться у заемщика, Вы не сможете ею пользоваться. К тому же процентная ставка, назначенная ломбардом, часто бывает достаточно высокой. Если долг не будет погашен вовремя, ваш залог уйдет на аукционе.

Заем у частных кредиторов

Сегодня в интернете можно встретить массу предложений о том, где взять денег прямо сейчас. Их размещают частные лица, которые обещают мгновенно выдать необходимую сумму под определенный процент. Однако связываться с такими конторами рискованно. Чаще всего об их деятельности практически ничего не известно. Поэтому никто не даст гарантии в правомерности последующих действий.

Получив ваши личные данные, неизвестно, как поведет себя фирма в случае задержки выплаты. Какие методы они используют для возврата средств? Помимо прочего, у таких кредиторов очень большие процентные ставки и скрытые платежи. По этой причине у подозрительных и малоизвестных организаций финансы лучше не занимать.

Банковские кредиты

Проверенным учреждением, где взять деньги можно с минимальными рисками, являются банки. Они занимаются кредитованием как на крупные, так и на скромные суммы.

Занимая деньги в банке, можно быть уверенным, что этот процесс пройдет в рамках закона. Но при этом будьте готовы к тому, что перед получением наличных придется собрать немалое количество документов. Если по каким-либо причинам сотрудник банка засомневается в вашей возможности погасить заем, в кредите будет отказано.

Экспресс-сервиc

В Украине есть организации, занимающихся микрокредитованием. И если перед Вами сейчас стоит вопрос: «где взять деньги срочно?», то такие сервисы для Вас – идеальное решение! Они, как правило, предоставляют небольшие займы: от пары сотен до нескольких тысяч гривен.

Процесс оформления кредита очень прост. Его можно взять, даже не выходя из дома. Для этого достаточно заполнить онлайн-анкету и указать номер банковской карты, куда будет переведена необходимая сумма. Для тех, у кого нет возможности выйти в интернет, можно обратиться непосредственно в саму организацию.

Время рассмотрения заявки обычно занимает до одного часа. После этого в течение суток средства будут перечислены на вашу кредитную карту.

Вопрос «Где взять денег?» уже не будет беспокоить тех, кто временно не работает или не устроен официально. Ведь экспресс-сервисы не требуют справки о доходах. Поручители также не нужны. Основные документы ‒ паспорт и идентификационный номер.

Максимально быстро взять деньги до зарплаты можно на сайте Moneyveo. Этот инновационный сервис известен уже далеко за пределами нашей страны. Организация предоставляет заем до 8 тысяч гривен сроком до 30 дней. Для этого необходимо оформить онлайн-заявку, где следует указать данные паспорта и ИНН. После чего система в автоматическом режиме примет решение. Обычно этот процесс занимает всего пару минут.

Не знаете, где взять деньги сейчас? Все очень просто! Обращайтесь в проверенную компанию Moneyveo. Возможность досрочного погашения и максимально прозрачные условия кредитования ‒ это то, что выгодно выделяет Moneyveo среди прочих микрофинансовых организаций.