Щедрый ноябрь для победителя акции "Счастливчик месяца"



21.11.2016
Счастливчик месяца

На прошлой неделе определился новый победитель акции "Счастливчик месяца" от Moneyveo. Им стал постоянный клиент компании – Шостак Сергей из Кировоградской области, который получил чудесный приз – погашение кредита вместе с процентами, что в сумме составило свыше 5000 грн.

– Сотрудничая с Moneyveo, я убедился, что в этой компании все на наивысшем уровне. Хотелось бы отметить ее готовность находить оптимальные решения в непростых ситуациях. Клиентов радуют бонусы, акции, которые она проводит. Да и кредиты здесь получать легко, быстро, без отказов и больших процентов! Искренне благодарный команде Манивео!

Сергей – не просто постоянный клиент нашего сервиса: он неоднократно обращался за кредитами в Moneyveo и всегда погашал их вовремя. Такие ответственные заемщики очень ценны для компании, и мы рады быть им надежной поддержкой в трудные моменты.

Платежная дисциплина – это залог больших финансовых возможностей для пользователя кредитных продуктов не только в нашей компании, но и в банках. Каждый вовремя погашенный заем повышает Ваш кредитный рейтинг, положительно сказывается на Вашей кредитной истории. А для финансовых компаний и банков эти факторы часто бывают определяющими в вопросах: "Можно ли предоставлять клиенту средства во временное пользование? Владеет ли он платежной дисциплиной?".

За время действия акции "Счастливчик месяца" победа в ней неоднократно доставалась как клиентам, так и неклиентам Moneyveo. Первые выигрывали погашение кредита за счет компании, вторые получали 500 грн на карту.

Акция продлится до конца года. Присоединяйтесь и выигрывайте! Условия участия остались прежними:

  1. Зайдите в удобную для Вас соцсеть (ВКонтакте, Facebook, Одноклассники или Google+).
  2. Подпишитесь на страницу Moneyveo.
  3. Найдите закрепленный наверху страницы пост "Хочу быть Счастливчиком".
  4. Победители определяются дважды на месяц в случайно выбранные дни с помощью сервиса random.org.

Переможці визначаються двічі на місяць у випадково обрані дні за допомогою сервісу random.org.