Moneyveo

brogress-bar

Будь как Сава – всегда красава! Moneyveo презентует новый ТВ-ролик

Тарас и Сава!
18.04.2019
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

А вы уже видели новый телевизионный рекламный ролик компании Moneyveo? Встречайте его героев – друзей Тараса и Саву. В них легко узнать украинских шоуменов, героев юмористического «Варьяты-шоу» Валентина Сергийчука и Владимира Жогло.  

Знакомьтесь ближе

Слева – Тарас, ему и так нормас. А справа – Сава, и он всегда красава!  

Тарас и Сава – веселые друзья, хотя и очень разные. У них кардинально противоположные методы решения вопросов, но как знать – однажды и Тарас может стать красавой 😉  

В интерпретации Moneyveo и креативного агентства Havas Ukraine, которое создало ролик, ребята воплощают нас с вами. Это обычные люди: они также время от времени попадают в нестандартные, курьезные, иногда даже комические жизненные ситуации, которые могут решить дополнительные деньги.  

Но Тарас даже не пытается что-то изменить. Он пользуется допотопным телефоном, всегда ходит в одних и тех же «шкарах», мучается с антенной и ламповым телевизором, а летний отдых проводит на речке в палатке.

Ну, а Сава живет на полную. Он знает: когда нужны дополнительные деньги, Moneyveo выручит без лишних вопросов 😉Сава классно одевается, пользуется современными гаджетами, наслаждается отдыхом на море – он настоящий красава!  

Основная идея видео – брать от жизни все. И мы желаем этого каждому! Предлагаем еще раз посмотреть ролик и приглядеться к нашим героям. Кто вам больше нравится – Тарас, Сава, а может быть, красавицы-енотихи, которые танцуют и поддерживают ребят в любой ситуации?   

Ролики можно посмотреть здесь:

Тарас – нормас и Сава – красава!

Лампа или плазма?

 

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 3.62 з 5 (Голосов: 8)

Личный кабинет