Moneyveo снова получила звание «Лучшего сервиса кредитов онлайн»

Срочно нужны деньги?



08.11.2017

По результатам Всеукраинского голосования, компания Moneyveo второй год подряд побеждает в рейтинге «Украинской народной премии» в номинации «Лучший сервис кредитов онлайн» (категория «Бизнес и финансы»).

Moneyveo второй раз признана лучшим сервисом кредитов онлайн

«Украинская народная премия» – национальный проект, который определяет лучшие бренды, производителей товаров и услуг на рынке Украины народным голосованием. Мы ценим, что украинские потребители признали компанию Moneyveo лучшим сервисом онлайн-кредитования в стране. Нам доверяют – надеемся, что мы движемся в правильном направлении. Ведь задача нашего сервиса – максимально упростить жизнь людей, предоставляя им денежную помощь «здесь и сейчас».

Итоги голосования были определены 30 сентября 2017 года в Киеве и опубликованы 10 октября на официальном сайте «Украинской народной премии».

Напомним, Moneyveo уже была удостоена титула «Лучшего сервиса кредитования онлайн» в 2016-м году. Другие премии, которые компания завоевала за время своего существования: двукратное звание «Бренда года», награды «Лучший украинский финтех-стартап» по версии журнала PaySpace Magazine и «Звезда качества».

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Голосов: 134

Срочно нужны деньги?