Moneyveo презентует ТВ-ролик с Дядей Жорой и танцующими девушками-енотами

Срочно нужны деньги?



22.06.2018

Основная идея видео – радоваться жизни несмотря ни на что. В главной роли – Вадим Мичковский. Он же – знаменитый Дядя Жора. На бекграунде – девушки-еноты, такса, родственники, друзья и масса форс-мажорных ситуаций.

В 30 секунд креативные авторы ролика – агентство Havas Ukraine – вместили целую историю. Про то, что человеческая жизнь – череда бесконечных сюрпризов, взлетов и падений. А любые изменения статуса – женитьба, развод или рождение ребенка – сопровождаются денежными тратами. Что делать? Опытный Дядя Жора рекомендует любые жизненные передряги воспринимать с юмором. А деньги? В экстренных случаях с деньгами вам поможет Moneyveo.

Кстати, съемочный процесс продолжался 18 часов. Шикарные золотые туфли – украшение ролика, шили вручную, на заказ. А фиолетовый пиджак Дядя Жора принес свой. По сюжету – среди прочих жизненных неприятностей, свою фирменную отметину на пиджаке оставляла птица. Естественно, съемочный процесс предполагает несколько дублей. Поэтому к концу съемок пиджак был значительно подпорчен. Дядя Жора даже пошутил, что теперь ему понадобится быстрый кредит на химчистку – для реинкарнации дорогого сердцу реквизита.

Маленький подарок любителям музыки, фанатам енотов и клиентам компании Moneyveo – мелодия ролика на рингтон.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 4.06 з 5 Голосов: 36

Срочно нужны деньги?