Moneyveo

brogress-bar

Манивео призывает помогать детям бороться с раком

16.08.2018
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

Впервые в Украине появился самый быстрый в мире способ спасения людей, попавших в беду. Ряд отечественных благотворительных фондов теперь могут принимать SMS-сообщения, деньги от которых направляются на благотворительность. Компания Moneyveo призывает всех неравнодушных отправлять SMS на короткий номер БФ «Запорука» 88-0-77. Стоимость сообщения – 10 грн. Деньги будут поступать на лечение онкобольных детей.

Рак – страшное слово, особенно когда его произносят рядом с детским именем. И, к сожалению, оно хорошо известно жителям столичного центра для онкобольных детей «Дача». Здесь в перерывах между курсами лечения живут вместе с родителями дети с тяжелыми формами рака. «Дачники» – так буднично и просто называют сами себя жители центра. Хотя на самом деле их жизнь простой не назовешь.

На «Даче» останавливаются дети со всей Украины. Они приезжают в столичные лечебные учреждения, если в родных городах им не могут помочь справиться с болезнью. В центре дети живут бесплатно благодаря волонтерам и благотворительным организациям.

запорука

Помощь нужна всегда

Компания Moneyveo тоже помогает семьям, живущим в центре. Ежемесячно, в рамках проекта «Дружеская рука поддержки», организованного совместно с благотворительным фондом «Запорука», она перечисляет средства на нужды «Дачи». Деньги направляются на оплату счетов за аренду помещения, коммунальные услуги, охрану, на транспортные расходы и на вещи повседневного обихода.

Для семей, которые живут на «Даче», такая поддержка имеет большое значение. Бесплатное проживание в столице спасает значительную часть семейного бюджета; освободившиеся деньги идут преимущественно на оплату дорогостоящих лекарств и процедур. Но и на лечение у этих семей очень часто не хватает средств. Поэтому благотворительные организации постоянно ищут для них финансовую поддержку.

Каждый может помочь

Появление платформы телекомблаготворительности дает многим семьям надежду. Теперь каждый может помочь, просто отправив SMS любого содержания на короткий номер выбранного фонда. Стоимость сообщения – 10 грн – для кошелька одного человека это копейки, а в разрезе страны – большая сумма. Каждая гривна от SMS направляется на благотворительность.

Если вы захотите помочь «дачникам» в их непростой борьбе за здоровье, это можно сделать в любой момент по короткому номеру БФ «Запорука» 88-0-77. Услуга доступна для абонентов всех мобильных операторов Украины, кроме контрактных номеров. SMS-благотворительность – это мощный инструмент помощи во всем мире. Надеемся, так будет и у нас.

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 3.58 з 5 (Голосов: 12)

Личный кабинет