Компания Moneyveo награждена "Звездой качества"



17.12.2015
Зірка якості

Сервис микрокредитования онлайн Moneyveo получил звание «Лучшее предприятие страны-2015» в рамках Национального рейтинга качества товаров и услуг «Звезда Качества».

В ноябре был определен лидер Национального рейтинга качества товаров и услуг по итогам 2015 года. Им стала компания Moneyveo. Победитель был определен на основе данных государственной статистики Украины и отмечен наградой «Звезда Качества».

«Звезда Качества» – это всеукраинская рейтинговая программа, созданная для популяризации лучших предприятий нашей страны. Она была организована с целью определения компаний-лидеров, предоставляющих по-настоящему высококлассные товары и услуги на территории Украины.

Это единственная действительно независимая, беспристрастная и комплексная система, абсолютно не подверженная влиянию человеческого фактора на результаты подсчета данных и принятие решения. Подтверждением качества подставляемых услуг и товаров служат исключительно официальные данные Украинских Государственных органов статистики.

Организаторами Рейтинга стали Коллегия Съездов и Комитет Экономического Развития. Это независимые, всемирно известные организации, занимающиеся бизнес-исследованиями в общественных интересах.

Сервис онлайн кредитования Moneyveo уже два года успешно предоставляет услуги предоставления быстрых кредитов населению. Поставив перед собой задачу превращения микрокредитования в быстрый и прозрачный процесс, компания уже добилась значительных успехов в данном направлении.

На сегодняшний день для получения кредита от Moneyveo необходимо лишь заполнить заявку на сайте https://moneyveo.ua/. В случае положительного решения уже через 8 минут деньги перечисляются на банковскую карту заявителя.

Такие высокие достижения компании Moneyveo позволили ей по праву стать "Лучшим предприятием Украины" по итогам 2015 года. Сервис быстрых кредитов онлайн 24/7 Moneyveo впервые получил это почетное звание. Безусловно, награждение «Звездой Качества» станет серьезным стимулом для дальнейшего развития компании и поможет ей совершенствовать качество оказываемых услуг.