Moneyveo признана лучшим предприятием страны и награждена "Звездой качества"



23.11.2016
Звезда качества

Уже второй год подряд сервис онлайн кредитования Moneyveo удостаивается звания "Лучшее предприятие страны" в рамках Национального рейтинга качества товаров и услуг "Звезда качества". Получить такую награду – настоящая победа. Она означает, что компания является лидером в своей отрасли и ее работа действительно приносит людям пользу.

Компания Moneyveo работает на рынке финансовых услуг почти четыре года. Именно она впервые предложила украинскому потребителю онлайн кредитование – самый удобный и быстрый способ получения займов. Начиная с 2013 года и до сих пор, компания лидирует в своем сегменте на украинском рынке. И награда "Звезда качества" – еще одно подтверждение высокого уровня ее услуг.

Единственная независимая рейтинговая программа "Звезда качества" создана для объективного определения тех компаний в Украине, которые предлагают товары и услуги наивысшего качества. Она использует комплексный подход в оценке финансово-экономических показателей деятельности предприятия на протяжении года. Получить первенство в рейтинге можно лишь при условии стабильно высоких результатов на протяжении всего периода.

Для подсчетов используются официальные данные Украинских Государственных органов статистики. Программа "Звезда качества" не допускает влияния человеческого фактора на формирование результатов рейтинга. Именно из-за объективности выводов обрести в нем первенство очень почетно для каждой компании. То, что в этом году Moneyveo опять получила "Звезду качества", придает нашему коллективу вдохновения работать еще лучше и достигать еще больших высот.

Поскольку наивысшая оценка работы любой компании – это довольные клиенты, мы делаем все для того, чтобы обслуживание в Moneyveo было простым, быстрым и безопасным. Поэтому наш сервис постоянно развивается и совершенствуется, а его пользователи получают только самые выгодные и удобные условия кредитования.