Moneyveo противодействует COVID-19

Мэнни в маске
17.04.2020
Сумма (грн)
Срок (дн.)
Проценты
Всего
Оформить кредит

Коронавирус появился и в Украине. Государство делает все, что может, чтобы противостоять инфекции – на законодательном, политическом, социальном уровне. Но стране нужна помощь – финансовая и организационная.

Есть хорошие новости: бизнесу не все равно. Социально проактивные компании – среди них и Moneyveo – проявляют инициативу и помогают украинцам противостоять болезни.

Что Moneyveo делает для украинцев

Мы внимательно следили за развитием событий и включились в борьбу заблаговременно. Забота о других – Поддержка – Конкретные действия. Команда Moneyveo поставила перед собой эти ключевые задачи – и мы выполняем их систематически, шаг за шагом.

  1. Закупили аппараты ИВЛ и передали больницам медицинские щитки
  2. Мы считаем своим долгом поддержать в трудное время медицинскую отрасль. Совместно с Украинской Биржей Благотворительности в марте Moneyveo приобрела для больниц три американских аппарата экспертного класса для искусственной вентиляции легких. Дорогостоящее оборудование на общую сумму 2,7 млн грн, которое помогает спасать жизни, будет размещено в Киевской городской клинической больнице №9, Черновицкой областной клинической больнице и Тернопольской городской коммунальной больнице скорой помощи. Именно в этих регионах сейчас наблюдается наибольшее количество инфицированных коронавирусом.

    Также, в рамках инициатив по поддержке медицинской сферы, компания Moneyveo закупила и передала 100 медицинских щитков для работников Бориспольской больницы интенсивного лечения и Винницкой городской клинической больницы №1.

  3. Пеню и штрафы – отменили
  4. Мы действовали на опережение: не ожидали введения законодательных ограничений по применению штрафных санкций по просроченным кредитам. Заблаговременно, еще до вступления в силу соответствующих изменений, в сервисе Moneyveo были отменены пеня и штрафы на период карантина. А план реструктуризации просроченных кредитов стал более лояльным (уточняйте у оператора отдела поддержки клиентов).

  5. В течение 20 дней не меняем Уровень лояльности в просрочке
  6. Каждый пользователь сервиса Moneyveo имеет свой Уровень лояльности. Он определяет размер постоянной персональной скидки на базовую процентную ставку и размер максимальной суммы кредитования для пользователя. Уровень повышается в зависимости от частоты оформления кредитов, их сумм и платежной дисциплины. А также он может снижаться в случае несвоевременной уплаты средств. Moneyveo понимает ценность этих привилегий и в случае просрочки в период карантина обещает клиентам удерживать неизменным Уровень лояльности еще в течение 20 дней.

  7. Отменили прием граждан в офисе и усилили другие каналы поддержки
  8. Чтобы уменьшить риск распространения инфекции, мы отменили прием граждан в офисе компании. Решение всех вопросов перемещено в удаленный режим. Мы усилили онлайн-поддержку клиентов, чтобы каждое их обращение разрешалось вовремя и в полном объеме. Контакт-центр Moneyveo работает круглосуточно и предоставляет исчерпывающие консультации по телефону (звонки бесплатные), через личный чат и email-сообщения.

  9. Продолжаем кредитование граждан без звонков и поездок, 24/7
  10. С началом карантина потребность в дополнительных средствах никуда не исчезла. Поэтому мы продолжаем обеспечивать граждан мгновенными онлайн-кредитами в режиме 24/7. Это мегаактуально в то время, когда люди вынуждены максимально ограничить передвижение по улицам. Без поездок и встреч, без ожидания в очередях и даже без звонков. Вы просто подаете онлайн-заявку, указав, сколько денег и на какой период вам нужно. Получаете ответ в течение 2 мин., и сумма мгновенно перечисляется на вашу банковскую карту.

  11. Организовали для сотрудников удаленную работу
  12. Команда Moneyveo насчитывает 500 сотрудников. И все эти люди – чьи-то родители и дети, родные и друзья. Мы позаботились о том, чтобы защитить наших работников и их окружение от опасной болезни. Moneyveo обеспечила для своих сотрудников возможность работать удаленно.

Главное – ответственное отношение

Moneyveo делает ключевые вещи для безопасности страны. Мы знаем: борьба с COVID-19 еще не закончена. Но если каждый – на уровне государства, бизнеса, отдельного гражданина – будет делать все возможное для преодоления мировой угрозы, мы справимся раньше и с меньшими жертвами. Для кого-то это означает просто оставаться дома и выходить в людные места только в случае исключительной необходимости. Кто-то может помочь финансово и организационно, а кто-то должен терпеливо, снова и снова напоминать людям о мерах безопасности.

Наше ближайшее будущее зависит от наших поступков. Никаких компромиссов не должно быть в борьбе с COVID-19. Moneyveo призывает всех украинцев соблюдать профилактические меры и желает каждому крепкого здоровья!

Всегда рады помочь!
Ваша команда Moneyveo

Оцените страницу:

Ваша оценка:

Рейтинг: 3.93 з 5 (Голосов: 30)

Кредит Menu

Войти

Личный кабинет